Koji & Doburoku (Bauern-Sake) selbst machen

 

Koji & Doburoku (Bauern-Sake) selbst machen

Wir freuen uns sehr, Ihnen am 11. November in der Sömmerring Weinbar ein ganz besonderen Workshop anzubieten:
Koji & Doburoku (Bauern-Sake) selbst machen mit anschließendem Sake & Käse Tasting

Workshop: Koji & Doburoku (Bauern-Sake) selbst machen mit anschließendem
Sake & Käse Tasting

11. November 2018
13:00 bis 19:00 Uhr
Sömmerring Weinbar Sömmerringstrasse 1/ Ecke Oeder Weg 60318 Frankfurt
Koji, der Schlüssel der Japanischen Fermentationskultur, spielt eine unersetzliche Rolle bei der Herstellung von Sojasauce, Miso, Reisessig, Mirin und Sake.
Der berühmte Koji-Meister „Nakaji“ aus Japan zeigt in diesem Workshop die Herstellung von Koji und Doburoku (Bauern-Sake) und erzählt seine Einsicht in die japanischen Fermentationskultur.
Ein Sake- & Käse-Tasting durch Master of Sake-Tasting Yoshiko Ueno-Müller rundet den Workshop ab.
Die Teilnehmer können ihren vorgefertigten Koji-Reis gerne mit nach Hause nehmen und selbst einen Sake ansetzen.
Gebühr: 180 € pro Person inkl. Sake & Käse-Tasting
Anmeldung unter info@japan-gourmet.com, Tel. 06173 940 686

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